Viki пишет:
Не идеализируй ситуацию, пожалуйста.
|
Речь велась о дальности расстояния при поиске работы,а не о гарантированности еé получения(чем дальше ,тем легче),поэтому выше написала почему не собираюсь здесь работать.Я достаточно адекватна.
Albosha пишет:
А разве замуж выходят за место, а не за человека?
|
Нет,конечно,даже спора нет и не обсуждается этот вопрос. Для меня всé равно где живéт близкий человек :в деревне или в городе.Но тогда бы я никогда и не стала писать о "захолустье и о возможно будущей безнадéги.Это же всé заранее продумывалось и было понятно на что кто идéт.Я уже писала о своей знакомой ,кот.в 35 лет живéт в ма-а-алюсенькой деревеньке и от скуки развела гусей и радуется покою и благополучию в семье.А эта дама с высшим образованием и хорошим достатком в России предпочла жизнь в деревеньке без работы и не думает о плохом,т.к.в семье полное взаимопонимание.А в остальном я с вами согласна и вы меня прекрасно понимаете.И я никогда бы не стала ездить за 100 км ,имея маленького ребéнка.Всé ,что вы пишете верно и это положительный пример и верно вы оговорились о не фатальности ситуации.
Я говорю о том ,что в большинстве своéм иностранцы ,приезжающие во францию без языка ,должны отдавать себе отчéт в том,что как в России не будет,да и низкоквалифицированную работу найти сложно.Это ,конечно не касается тех ,кто прекрасно знает язык,в своé время приехал на работу по приглашению или получил образование за границей.