Lesik пишет:
nel пишет:
1) при знакомстве через брачное агентство запрашивать у них же о потенциальном женихе хотя бы информацию был ли он до этого женат и если да, то сколько длился брак и был ли это брак с иностранкой
По- моему в такой формулировке он понятен нам , но может быть пропущен "мимо ушей " теми для кого он написан.
|
Всé верно,т.к.этот 1-й пункт является одним из 6-7 рекомедаций,написаных Nel и право каждой дамы прислушаться к ним или нет,выполнять или нет.Т.к.,если женщина вступает в брак с человеком с детьми или несколькими алиментами,то в итоге она сама несéт ответственность за свой поступок и последующие проблемы(кот.могут быть и не с алиментщиками).Хотя естественно,что разведéнный,с детьми,с алиментами-это совсем не клеймо и не всегда отрицательный показатель.Рекомендации и советы-это не приказ к исполнению и право каждого решать ,как распоряжаться своей судьбой,поэтому мне и симпатичен след.совет:
IrinaS пишет:
Так что мой совет - не хотите, чтобы кто-то имел возможность сделать вам больно - рассчитывайте во всем только на себя.
|
Albosha пишет:
год - это действительно мало.
|
Это ничтожно мало,т.к.я во Франции год,который пролетел ,как один день и за это время ещé не выучила язык:понимание есть,диалоги примитивные,монологи легче и думаю ещé года 2 на язык потребуется,но...всем языки даются по разному.Но уж никогда я не сожгу мосты и не потеряю старые связи и друзей,не потому что боюсь проблем ,а потому что я так живу.И недавно мой руководитель по тел.мне сказал,если вернéшься,-работа будет,хотя понимает ,что повода для такого предложения нет,но....мне приятно и спокойно.