![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2001
|
Извините, что отвечаю не по порядку, но я в прошлый раз не видела вашего предыдущего поста (или он не показывался?)
nEverg пишет:
А про "Pas sur la bouche" повторюсь: от Рене не надо чего-то "ждать". И не надо обязательно искать серьёзность или подтекст в этом фильме. Но это я не лично вам, а вообще. А в остальном мы, наверное, согласны. nEverg пишет:
Золушке: первый фильм Рене, что я видела, как раз и был "Жизнь - это роман". Я смотрела - и путалась, и не всё понятно было, но при этом что-то затягивало, я-то как раз оторваться не могла (хотя в кинотеатре - это не дома). А потом он ну никак у меня из головы не выходил, я его вспоминала, и мысленно пересматривала, и передумывала, так вот и полюбила. :о)) Другие фильмы: что-то больше нравится, что-то меньше, но не разочаровалась. А когда вышел в советском прокате "Мой американский дядюшка" (начало восьмидесятых, если не ошибаюсь), я на другой конец Москвы понеслась. Под конец нас в зале человек десять осталось. А фильм потрясающий. Потом была разгромная статья в "Советском экране", я из-за этого чуть не рыдала - была юна и наивна. :о(( Все остальные фильмы видела уже во франции - и новые и старые. Даже не знаю, что ещё выходило. в России. |
||
![]() |
|
Закладки |