![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.11.2007
|
помогите зарегистрировать фирму
Rezon пишет:
Я впервые сегодня на этом форуме очень интересная у вас переписка,хотелось бы продолжить тему. у нас следующая ситуация: у нас с мужем неплохой бизнес в Москве, наши клиенты из России едут во Францию по своим комм.делам, мы их отсюда отправляем, там встречаем и работаем короткими периодами.В нашем секторе во Франции нас знают, но помогать никто не будет, сами понимаете...Несмотря на то что Росс. и фр. фирмы связаны между собой, они будут существовать как 2 различных юр.лица. На сегодняшний день ситуация такова, что нам нужно иметь во Фрации свой офис, а также соответственно квартиру и т.д. Про карту комм. нам сказали в Париже, что получить ее легко через полгода работы предприятия с жераном французом, просто потом сделать смену управляющего. Вопрос заключается в следующем: КАК ОТКРЫТЬ ФИРМУ? КУДА ИДТИ? КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ ГОТОВИТЬ? ну элементарно, с чего начать? насколько времени мне нужно приехать во Францию для этого? ничего не могу понять.Виза годовая уже пятая или шестая, передвигаюсь легко, начать никак не могу. Бываю в Париже раз в месяц,бизнес уже идет, без офиса, без всего, кошмар какой-то... У меня есть номинальный директор, он резидент Франции, но не француз, это важно? Чего мне будет стоить открытие, если не обращаться к посредникам конечно.... и еще.... с офисом более менее понятно.. С квартирой не ясно. У нас ребенок 12 лет, нужна 3-х комнатная квартира, в париже мы рассматриваем 3 округ, он нам удобен, но также ближайший пригород, но я его совсем не знаю, кто может, посоветуйте направления. Вообщем, кто на какой вопрос ответит, буду благодарна. Заранее всем огромное спасибо, буду рада тоже помочь в дальнейшем. |
|
![]() |
|
Закладки |