|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2003
|
Моя пробабушка, которую я не застала в живых, лечила всю деревню молитвами, а за это ей давали еду,кто сколько даст, так она во время войны всех внучков и сохранила, отец рассказывал, как он сам видел, что она за два приема заговорила у маленькой девочки выпадение прямой кишки. Я сама очень всем этим интересовалась, не в смысле использовать, а быть подкованной, предупрежден-вооружен. Конечно туда лучше не стучаться, а то как откроется, так потом страшно становится от некоторых знаний, лично для себя я пока не могу увидеть грань перехода от белого к черному,вернее те которые заговаривают молитвами и денег не берут, то они кто? Все гадалки естественно со стороны темноты, дар им дан, такой, за который они и платять собственной судьбой и судьбами своих детей, екстрасенсы тоже непонятно, вроде лечат, но какими методами, церковь их не признает.
Ходила я однажды к гадалке, так она все точно мне про мое будущее на два года рассказала, благо оно было положительное, а позже поехала с сестрой к другой, так она нас и не взяла, сказала, что мы родились в дни ада и т.п. и что для нас ничего сделать нельзя, полную чушь несла, но мы почувствовали, что у нас с ней полный конфликт в энергетике.Всякие заговоры и приговоры результаты дают, но действует не на душу человека, а на тело, если ктото привораживает, то мужчина ходить будет, но только переспать, но что за удовольствие видеть как он мается, а любви то нет. За каждый шаг в сторону прийдется платить, в лучшем случае периодом неудач. А почему люди пытаются узнать будущее, так это хоть немножко быть готовым к переменам. |
|
![]() |
|
Закладки |