|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
Не может быть понятия в данных случаях верить или нет. Оно есть. другое дело, каким образом именно мы с этим столкнулись.
Я всегда подсознательно догадывалась в серьёзности подобных вещей. Но даже себе стыдилась признаться, что верю. Подруга моя близкая обожала ходить к одной тётеньке, та только говорила, если видела необходимость, говорят могла и совсем выгнать, если не мучают тебя проблемы. Так вот притащила меня подруга туда за компанию, я сидела в коридорчике квартиры, когда женщина вышла проводить подругу, то мне сказала : "Зайди, детка" (сразу скажу, что денег с меня никто не брал) И за 10 минут раскидав по столу фасольки, она мне такого понарасказала, что я подумала: "подковала ее моя подруга" Но потом поняла, что подруга об определённых фактах даже не в курсе. Сбываться всё начало через 6 месяцев, как по кальке, причем вспомнила я о той женщине, лишь когда начали сбываться факты, изумившие меня в ее предсказании. Будучи во Владивостоке в этот раз хотела сама к ей сходить, но не осмелилась, а вдруг чего не живенького скажет.... |
|
![]() |
|
Закладки |