Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Обо всем > Обо всем

Опции темы Опции просмотра
Старое 07.04.2004, 09:36
Модератор

Дата рег-ции: 02.01.2002
Boris, ой, какой кошмар... и чего это я вчера был таким подозрительным? Борис, не обращайте внимания, я весь день вчера носился по Москве с этими документами для Кореи, а вечером еще и занимался, так что к ночи... Бывает, в общем...

Нет, ну это просто удивительно, как обязательно появится кто-нибудь и навешает всяких ярлыков... Вобла, вас прямо передергивает от слов "религия" и "бог". Ну да это ваше личное дело. А вы думаете, что язычество, это такая религия наполненная любовью? Если да, то очень ошибаетесь: у них главный культ - это кровавые жертвоприношения. Обычно это животные, которым отрезают головы, а потом часто кровь выпивают. Мне вот довелось по телевизору видеть однажды ночной ритуал язычников, снятый ими же самими для собственного пользования и каким-то чудом попавший на телевидение... Страшное капище, костер, все вокруг костра орут какие-то заклинания, дико орущее бедное животное... потом кровь, всеобщее ликование, люди мажутся этой кровью и пьют ее... в общем чистейшей воды сатанизм. И это все одного поля ягоды: колдовство, язычество, шаманство и тп...

Вобла, тема на первый взгляд шуточная оказалась куда более серьезной на самом деле. Дело в том, что несчастным пострадавшим от колдунов или самим занимавшимся этим - уже таблетки не помогут. Я сам видел, как десятки безнадежных людей становились абсолютно нормальными, здоровыми и жизнерадостными людьми. Слава Богу я наблюдал за этим только со стороны. И в спасении этих людей целиком заслуга самоотверженно служащих православных священников (кстати, вместе с профессиональными психологами). Так что ваше возмущение ne pas raisonable. Вполне естественно, что когда мы говорим о реабилитации людей, пострадавших от этой нечисти, то мы говорим о церкви, которая буквально вытаскивает людей из того ужаса, того ада в котором они жили. Я прошел такой же путь, как и они, скорее наблюдателем и будучи лишь отчасти во все это вовлеченным, но я был всему этому свидетелем. Уж больно сфера это тонкая - духовная, чтобы использовать здесь такие типичные кандовые ярлыки, как "нетерпимость". Нетерпимость ко злу - да, но к людям - любовь. Потому что никто не может зарекаться, что однажды не станет такой же жертвой какого-нибудь колдуна... И уже тогда аспирин не поможет.
bluesman вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки