![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Лично я верю в нечисть именно потому,что являюсь человеком верующим.А как известно,Сатана был сыном Божьим.
Опять же как записано в известной книге:"больных исцеляйте....даром получили,даром давайте".Т.е.есть люди ,врачующие с помощью молитвы и реально помогающие .Например,заговаривают же бабульки грыжи у новорожденных.Но делать бизнес на этом-очень страшно. Моя мама покойная-(ярый коммунист)любила снимать с меня порчу в детстве, как сейчас помню ![]() Да,что удивительно,люди не темные,а с образованием,опытом,тянутся к шарлатанам,чтобы узнать будущее,"извести болесь".Моей подруге тоже экстрасенсом был поставлен диагноз:рак 4 степени (у нее фурункулы пошли по всему телу) и она не пошла к доктору,а напрямки к экстрасенсу.Сама работает главбухом в крупной конторе.Так после этого приговора она лежала дома плашмя на нервной почве,не могла на работу выйти 2 недели.А оказался очень даже смешной диагноз на самом деле.
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
|
![]() |
|
Закладки |