![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2002
|
отличный обмен мнениями получился
![]() что-то меня зарубило на пафос в предыдущих постерах, хотелось попроще сказать, а не получилось... ![]() у мураками я бы начал с охоты на овец... Цитата:
элементарные частицы - довольно жесткий роман, там рассматриваются крайние ситуации (может и в правду невозможные в реальной жизни, но менее реальными они не становятся), платформа - гораздо более сентиментальная... полегче для восприятия... - правильно отмечено специальной премией - идеальный кинороман а насчет - настоящий и ненастоящий - так гессе по-моему гораздо более надуманно рефлексирует, чересчур порой, и рефлексии эти исключительно юношеские, вряд ли это возможно читать в зрелом возрасте, опять же имхо. Орка, расскажите про Гантебайна, честно - не слышал, хотелось бы отреагировать адекватно ![]() Про мужской и женский - это я зря выдвинул этот лозунг ![]() ![]() Цитата:
А как вы относитесь к потоку сознания Пенелопы - Молли Блум - у Джойса? Можете ли вы так о нас думать, как описал это Джойс? А Блум по вашему жалкий человек или герой? Или он из тех, кто рядом.....? Даешь продолжение дискуссии!!! |
||
![]() |
|
Закладки |