nas пишет:
MichaelB, сегодня сдала документы. Ничего не переводили - ни справки с работы, ни банковские выписки, ни медицинские страховки. Перезвоните еще раз в визовый центр, вас наверно неправильно поняли. Документы на семью девушки в центре сложили в один пакет. Из копий страниц загранпаспортов взяли только 2 экз. первой страницы. Зато копии билетов и подтверждения из отелей - по 2 на каждого. Девушки в окошке вполне доброжелательны и лишнего не требуют. У меня, правда, дети взрослые и со своими справками с работы.
|
спасибо! я тоже так и думаю. Но в этот раз я несколько раз переспросил, т.к. странно это показалось и все время говорил, что виза туристическая/краткосрочная... мне сказали - смотреть же француз будет, который русского не понимает... делайте переводы... причем я спрашивал только про свидетельство о рождении, а мне говорят - и все остальные справки переводите...
чудеса... уже раз 5 звонил, ответы разные... про перевод всех справок сегодня первый раз сказали... просто у нас времени не будет переделывать документы и хочется сдать с первого раза...