![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2002
|
Olala, в словах не прозвучало. Попробую расширить свою мысль.
Если смотреть для чего мы на земле, в этом мире, задаваться таким вопросом, то человек приходит к простым вопросам: "Кто я? Зачем я здесь? Откуда пришел? Куда уйду?" Мне так больно становится за историю, стыдно за подделки, , когда сталкиваюсь с таким в жизни. Я пришла в нее, в эту жизнь, надев как платье то, что было сшито и скроено ранее. И в этом платье столько лжи, дырявых мест оказалось... Все перекроено, выдрано... "брудно" -- сказал бы Никифор... Вражда между людьми сеется свыше? Рабы божии, рабы -- заложники политики, экономики... Скот? Чей? Леонардо копался в этом, оставил зашифрованное письмо. Эзотерические учения несут частички знания. В стихотворениях ухватывают поэты мир выше бытовых слов, художники записывают то, что поняли... D. Brown - "The Da Vinci Code" пишет:
D. Brown - "The Da Vinci Code" пишет:
Vishenka, мир человека как в оковах... Пока не имею сил почитать то, что есть о расколе православных. У поморских старообрядцев было физически уничтожено духовенство, тех, кто мог проводить таинство причастия. На своем совете поморские старообрядцы, которые бежали от преследования в Литву и в ней обосновались, решили, раз им Господь послал такое испытание-наказание(?) причастие отныне принимать от Духа Святого, т.е. не через ритуал, а непосредственно. Через некоторое время всю их "правильность веры" стали ставить под сомнение, вменяя в вину, что они не причащаются положенным ритуалом. ---- В с е и с ч и с л е н о ? |
||
![]() |
|
Закладки |