|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2002
|
Оля, понятно про не понятно. Не обращай тогда внимания, это я Бодлера и Мицкевича начиталась.
![]() В эти выходные в музее Чарторыжских я стояла у картивы Леонардо да Винчи "Дама с горностаем". Мистик он, это точно. Рука Дамы живет своей жизнью, горностай, как энергия из ее живота вытягивает голову и выкручивает тело, как будто хочет рассмотреть в соседнем зале картину Рембрандта. А сегодня в магазине "Терранова" я повернула голову и увидела, что: поглаживая спинку куницы, стояла женщина среди красок свитеров и курток и повернув голову, как на картине "Дама с горностаем", придерживала это, готовое выскользнуть животное. Куница непропорционально вытянулась, женщина неестественно для нашего времени застыла и улыбалась улыбкой Мона Лизы. Куница тянулась к манекенам, видимо принимая их за людей. Я вот не знаю, куницы кусаются, если их держать на руках без намордника? --- Olala пишет:
Тогда было бы примерно так: и поставили на чашу Грааля штамп с инвентарным номером и описали бы ее всю глубину, ширину, высоту и свойства. А потом, поскольку все известно, стали бы за нее драться. ![]() А первородный грех это тогда что? "The Da Vinci Code", D. Brown пишет:
|
||
![]() |
|
Закладки |