![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2002
|
Идеи можно найти и среди мусора.
Лично не принимайте только насчет скушности слова ни Оля, ни Золушка. Если это так понято, то тяпун мне на язык. Они про скучность каждый раз пятиться назад, чтобы растолмачивать то, что говорилось ранее. Насчет ряда Браун - Кэролл... Не они в том ряду, а толпа. Опять же, я взяла толькo идеи. Здесь как бы один компьютер, но у него есть "хардваре" и "софтваре". Так и с идеями, Керолл проник в тот мир Зазеркалья, а Браун попробовал через понимание да Винчи кода описания этого мира понять для себя, что мог понять да Винчи и как воздействов(-ал)(-ует) на человека. А уж мы, юзеры-читатели-чукчи-чайники ![]() ![]() Я бы тоже не читала, если бы не имя любимого Леонардо, любая попытка понять его для меня интересна. Недавно смотрела польский фильм-детектив, называется "Винчи". Он о краже картины "Дама с горностаем" в Кракове в наше время. Детали опускаю, а интересный такой штрих -- главный герой-похититель, которому вся задуманная операция удалась, все время говорил "Винчи". Когда один из подельников спросил его уже в конце фильма, почему тот так говорит, не "да Винчи", а "Винчи", он ответил, что не согласен с Леонардо, поэтому и не говорит ему "да" ![]() А что для вас значит Леонардо да Винчи, Оля, Золушка? Что он в вас лично подцепил? Конечно же, если хотите этим поделиться здесь. Интересно, посмотрела в книжном рейтингер продаж в магазине в Катовице (Польша), эта книга по покупаемости стоит на втором месте. |
|
![]() |
|
Закладки |