marykar пишет:
Звоните, требуйте, добивайтесь. Не сидите и не ждите.
|
, полностью согласна. Обидно, конечно, что нам приходится буквально за все бороться, объясняться и доказывать, ну ничего не поделаешь, единственное что радует, это то, что если им "показываешь зубы" (но исключительно французские зубки

) , то они начинают по немногу шевелиться! Когда мне в визовом центре сказали, что моих документов нет и до понедельника не будет и делайте что хотите, я тут же позвонила своему другу и сказала, чтобы он срочно искал телефоны посольства (трудно конечно это было сделать ему на стройке на презентации объекта

, но что делать?! Многое стояло на карте

) , звонил и требовал какого-либо решения этой проблемы. Он долго дозванивался, когда дозванивался, его очень часто отсылали к номерам где, либо не снимали трубку, либо просили нажать 1 или 2 и после этого сбрасывали и благодарили за звонок!!!! В конце концов, он дозвонился, наорал на всех ( нервишки, в тот день, у обоих шалили от перенапряжения

). Ему не перезванивали, но роблема в консульстве была решена быстро

Не знаю, честно говоря, помог ли мне в тот день его звонок, но по-меньшей мере, им было высказано, все что о них думаем

Быть может еще несколько сотен недовольных звонков от ИХ граждан, и они задумаютя

?!!! .....хотя я , конечно, в этом немного сомневаюсь

!!!!