Здравствуйте дорогие форумчане! Во-первых хочу выразить Вам благодарность за эту тему. Помогла она мне очень. Читала каждый раз как сводку с поля боя. Во вторых хочу поделится информацией как я подавала документы. Как и Svetakay я подавала документы вчера. Все прошло почти по аналогичному сценарию, отличие только в том что я в Москве и вылет у меня 10го Июля. Планировала вылететь 7го Июля чтобы по максимуму использовать свой 2х недельный отпуск, но, почертыхавшись решила не рисковать и купила билет на 10е Июля. Рассчитав что (по текущей информации на форуме и согласно объявлению на окошке приема док-ов) смогу получить визу 9го. Но, милая девушка в окошке сказала: Что по изменившейся нынешней ситуации документы рассматриваются не 4е раб. дня, а 5ть! С каких пор это изменение я не знаю, на окошке до сих пор красовалась объява со сроком 4 рабочих дня (по моим подсчетам не считая даты подачи документов) Может я не так считаю? Но мне порекомендовали прийти за визой в 12:05 10го Июля. А вылет у меня из Шереметьево в 16:10. Пока не представляю успею ли я добратся до аэропорта чтобы успеть на мой рейс и получу ли я визу в 12:05 или в 13:05. Милая девушка конечно сделала отдельно пометку красным что у меня билеты на 10е число в док-те с перечнем принятых от меня документов, но поможет ли это ускорить процесс я не знаю.
Сколько нервов ушло уже и сколько предстоит...
|