#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2002
Сообщения: 2.641
|
"И еще вопрос: почему взбитые сливки - Прибалтика? " А для тебя,Vobla, нет, что ли? У нас же общее советское детство. Я росла в Алмате и никто этих взбитых сливок не культивировал, уж общепит-то точно. А в Прибалтике в любом, кажется, кафе они были. Мясо, правда, подавали вареное, что на азиатский взгляд было странно. Но это компенсировалось жареными орешками и крошечным размером кофеен. Я там бывала мало и может поэтому контраст был заметнее.
"если они выращены в теплице, не будут ли это парижские шампиньоны" - не будут, шампиньоны-то я знаю. ""tarte Tatin"? " - могет быть. Переключая каналы на ТВ видела, как готовили открытый яблочный тортик, тоже в shell - если это Татен. Вообще несколько раз видела по ТВ готовили французский тарт, но я не обращала внимания, мне выпечка своя мила. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|