Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 21.05.2003, 20:48
Мэтр
 
Дата рег-ции: 08.03.2002
Сообщения: 3.016
Катюш, придумала я -- у нас продается в порошке масса для цепелинов, пробовали делать -- нормально получается, там развести по инструкции надо и все, по-моему.

Давай я тебе пачечку вышлю, если дашь адрес, куда можно выслать, инструкцию переведу с литовского и покормишь мужа.
Ну должно же воздаться за труды вам.

Насчёт картошки подумала, что у вас климат не такой, наверное, это все же больше для нашего, дождливого подходит.
И получается, скорей всего это блюдо из литовско-латышско-белорусско-украинско-русской бульбы.

А картофельные блины у вас тоже не получаются?

Напишу чуток попозже рецепт для использования фарша.
Перейдем плавно с неудавщихся цепелинов на удалые грузинские чебуреки. :-)

(уже опасаюсь -- а такая ли у вас вода, мука, подсолнечное масло и соль?)
Klea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 01:18.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX