|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2002
Сообщения: 3.016
|
Катюш, придумала я -- у нас продается в порошке масса для цепелинов, пробовали делать -- нормально получается, там развести по инструкции надо и все, по-моему.
Давай я тебе пачечку вышлю, если дашь адрес, куда можно выслать, инструкцию переведу с литовского и покормишь мужа. Ну должно же воздаться за труды вам. ![]() Насчёт картошки подумала, что у вас климат не такой, наверное, это все же больше для нашего, дождливого подходит. И получается, скорей всего это блюдо из литовско-латышско-белорусско-украинско-русской бульбы. ![]() А картофельные блины у вас тоже не получаются? Напишу чуток попозже рецепт для использования фарша. Перейдем плавно с неудавщихся цепелинов на удалые грузинские чебуреки. :-) (уже опасаюсь -- а такая ли у вас вода, мука, подсолнечное масло и соль?) |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|