Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 15.05.2003, 14:29
Мэтр
 
Аватара для Ангара
 
Дата рег-ции: 22.03.2002
Откуда: Bonsecours-Marcq en Baroeul - Orléans - Иркутск
Сообщения: 7.072
Skanaus! тоже
Спасибо, дорогая Klea!
Итак, подвожу итоги:
-
Цитата:
правильный картофель
...это какой?
-
Цитата:
лучше купити капроновые гольфики
мы и из стареньких сделаем. Или для цепелинов надо новые?
Цитата:
остальные сформированные цепелины лучше слегка обварить и сложить на блюдо, дать остыть и в холодильник, потом снова в кипяток и на стол желающим
вот это ценный совет - я еще делать не начинала, а уже думаю, а вдруг будет много, то что с ними делать?
Цитата:
картофельные блины с мясом и без, закуски к пиву, а, если вы закажете карку, то вам принесут целую ногу и вы будете себя чувствовать
так-так, это тоже интересно. Клеа, дорогая, будет время - расскажи поподробнее, пожалуйста, про литовскую кухню.
__________________
katia.angaraсобакаgmail.com
http://angara-kat.livejournal.com/
Ангара вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 21:20.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX