#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
Сообщения: 4.849
|
florentinka, дык я о чем! Так оно и есть
![]() Leoli, не извольте гневаться, барыня-матушка, я ентим вопросом занималась вплотную, и результатом было вот что: choucroute - сие квашеная капуста, подвергнутая тепловой обработке, а chou cru - квашеная сырая ![]() http://www.cuisinorama.com/index_cuisine.asp?num=1153 http://www.cooking2000.com/fr/dish/fchoucroute.htm В магазинах продают именно под этим названием. Уж не знаю, особенность такая региональная или нет ![]() Volga, то ись как это нет?! Есть в сыром виде, и ножки и ушки свинячьи ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|