Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 08.01.2004, 00:50
Мэтр
 
Дата рег-ции: 10.01.2002
Сообщения: 4.849
florentinka, дык я о чем! Так оно и есть

Leoli, не извольте гневаться, барыня-матушка, я ентим вопросом занималась вплотную, и результатом было вот что: choucroute - сие квашеная капуста, подвергнутая тепловой обработке, а chou cru - квашеная сырая Вот как тут:
http://www.cuisinorama.com/index_cuisine.asp?num=1153
http://www.cooking2000.com/fr/dish/fchoucroute.htm
В магазинах продают именно под этим названием. Уж не знаю, особенность такая региональная или нет

Volga, то ись как это нет?! Есть в сыром виде, и ножки и ушки свинячьи В нашем сельпо надысь видела Хвостики бывают, но реже.
Vobla вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 18:15.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX