|
#1
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Отчет о сваренном холодце (предварительный):
В соседней boucherie была куплена кура желтая (помню, в первое посещение оной я попросила молодую курочку, а мне вынесли желтую ![]() Просила петуха, но его надо было заказывать за пару дней, а мне хотелось к Рождеству. Взяла также ноги телячьи, без мяса, только для желеобразования. Все это было помещено в cocotte-minute, других больших кастрюль не водится в доме. Варилось с луком. морковкой и специями часа три. можно было и раньше, наверное, выключить. Жалко, что про шампиньоны поздно прочитала. Получилось 7 стандартных суповых глубоких тарелок, красиво. Что получится со вкусом и желейной консистенцией, посмотрим завтра ![]() Вообще, убедилась, что найти здесь можно практически все, что нужно. Кроме квашеных огурцов и капусты... В дом переселимся, обязательно сама попробую квасить. Спасибо за советы и счастливого Рождества!!! |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|