Кстати, о макаронах. Зная меру, очень даже хорошое блюдо. Единственное, я всегда покупаю макаронные изделия итальянские из твердых сортов пшеницы, они отлично увеличиваются в обьеме (значит, берем меньше самогО калорийного сытного продукта) и не развариваются, не слипаются. По старой советской традиции масло я туда никакого не добавяю, готовлю какие-то более-менее легкие соусы.
Не скажу, что это суперлегкая пища, зато очень сытная и в меру жирная, не страшно побаловать себя время от времени...
Забыла только рецепт, как моя подруга делает соус из шпината, жаль...Она берет замороженный шпинат, когда он доходит на сковородке, добавляет часнок и какой-то мягкий вонючий сыр (забыла название,надо будет спросить)...Выходит очень-очень вкусно, но надо есть сразу же, когда соус остывает, теряет свой вкус и становится даже слегка не приятным. Так что подавать сразу же...
__________________
LOVE-PEACE-UNITY
|