Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 31.05.2007, 09:28
Мэтр
 
Аватара для Svet
 
Дата рег-ции: 03.01.2003
Откуда: Донецк, ДНР
Сообщения: 16.544
veselka пишет:
Кстати, о макаронах. Зная меру, очень даже хорошое блюдо. Единственное, я всегда покупаю макаронные изделия итальянские из твердых сортов пшеницы, они отлично увеличиваются в обьеме (значит, берем меньше самогО калорийного сытного продукта) и не развариваются, не слипаются. По старой советской традиции масло я туда никакого не добавяю, готовлю какие-то более-менее легкие соусы.

Не скажу, что это суперлегкая пища, зато очень сытная и в меру жирная, не страшно побаловать себя время от времени...

Dr Jean-Louis Mano - Panorama du Médecin - Jeudi 16 octobre 1997- N 4513


Les idées reçues:
- Les pâtes font grossir: c'est faux, ce qui fait grossir c'est l'excès de sauces et d'ingrédients ajoutés aux pâtes: le parmesan, les lardons! la crème fraîche. les pâtes sont peu caloriques. Une portion normale de 50 g (poids sec) n'apporte que 190 Kcal.
Svet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Из Англии за вкусной едой peregrine Секреты хорошей кухни 32 17.10.2010 23:19
Мадрид. Сплошные впечатления, никакой полезной информации :) agatka Рассказы и фотографии путешественников 9 11.07.2009 18:27


Часовой пояс GMT +2, время: 23:06.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX