Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 23.02.2004, 00:10
Мэтр
 
Дата рег-ции: 17.03.2003
Откуда: 99
Сообщения: 2.201
Я не думаю, что крепы уступают блинам.
Настоящие блины из русской печки с и тарелкой свежего меда запомнила на всю жизнь ( у подружкиной бабушки в деревне ).
Больше такого вкуса не встречала .
А вот те , которые у наз продавали на улицах на масленицах мне совсем и не нравились .

Здесь хороших креперий немного, адреса надо знать .
Чтобы блинчики были не сухие, я кладу всего одно яйцо на четверых не очень голодных едоков и тесто совсем жидкое . А главный успех - это сковорода, предназначенная только и только для блинов - почти без бортов , но , к сожалению блин в воздухе не переворачиваю .
( а с бОльшим количеством яиц и муки как раз и кидать можно и что угодно ) .
Мой муж бывает для гостей печет свои блинчики с поджигающим финалом ( ликер оранж. горит ) , тесто я ему тоже делаю быстро наполовину молоко и сок апельсиновый - возможны варианты .





Marmotte вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
МАСЛЕНИЦА В ПАРИЖЕ - 18 февраля 2012 г. Максим-Ж Что-Где-Когда 1 23.02.2012 21:44
Масленица в Рыжиках (Бурж) REPKA Что-Где-Когда 0 11.02.2010 15:12
Масленица в Ницце Monika Что-Где-Когда 3 24.02.2007 00:37
Масленица в литературе Vishenka Литературный салон 0 08.03.2005 16:15


Часовой пояс GMT +2, время: 10:38.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX