Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 22.02.2004, 21:16
Мэтр
 
Аватара для elisa
 
Дата рег-ции: 10.02.2004
Откуда: Toulouse
Сообщения: 1.779
Отправить сообщение для elisa с помощью MSN
А я теперб не могу жить без блинов с Nutella. Кто мы мог подумать, что она у них так популярна. Но не случайно, пожалуй из всех шоколадных паст, Нутелла самая-самая, ну и в цене заметно выше очетественных аналогов. А вот по поводу блинов, я как то и не задумывалась, что блины во Франции на скисшем молоке не делают. Я привыкла только к такому варианту, но вот мой молодой человек как то даже и не понял почему надо использовать прокисшее молоко, что вот вроде мы всё что угодно в продукты используем, хотя кто бы говорил
__________________
J'ai été brûlé dans l'eau et noyé dans le feu...
elisa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
МАСЛЕНИЦА В ПАРИЖЕ - 18 февраля 2012 г. Максим-Ж Что-Где-Когда 1 23.02.2012 21:44
Масленица в Рыжиках (Бурж) REPKA Что-Где-Когда 0 11.02.2010 15:12
Масленица в Ницце Monika Что-Где-Когда 3 24.02.2007 00:37
Масленица в литературе Vishenka Литературный салон 0 08.03.2005 16:15


Часовой пояс GMT +2, время: 07:14.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX