#30
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Да я тоже покупаю. Не специалист я по слоеному тесту. Ожин раз сделала, но волованы вышли слишком низкие, потом начинка осталась, пришлосьтак доедать, с хлебом..
А насчет сладких волованов, я тут кое-что нашла, можно попробовать! ![]() 1. Смешать 250 гр рикотты, 1 ст л тертого горького шоколада и цукатов и сахарную пудру. Наполнить волованы. Разумеется, печь уже не надо. 2. Смешать рикотту со сгущенкой. Взбить до состояния крема и украсит сверху свежей малиной или черникой. Ой, вкусно.... 3. То же самое, но украсить уже вишней из сиропа, которая служит для украшения десертов, мороженого итд... |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|