Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #30
Старое 10.02.2004, 20:23
Кандидат в мэтры
 
Дата рег-ции: 28.01.2004
Откуда: Rimini
Сообщения: 232
Отправить сообщение для  littlelostitch с помощью ICQ Отправить сообщение для littlelostitch с помощью AIM
Да я тоже покупаю. Не специалист я по слоеному тесту. Ожин раз сделала, но волованы вышли слишком низкие, потом начинка осталась, пришлосьтак доедать, с хлебом..
А насчет сладких волованов, я тут кое-что нашла, можно попробовать!

1. Смешать 250 гр рикотты, 1 ст л тертого горького шоколада и цукатов и сахарную пудру. Наполнить волованы. Разумеется, печь уже не надо.
2. Смешать рикотту со сгущенкой. Взбить до состояния крема и украсит сверху свежей малиной или черникой. Ой, вкусно....
3. То же самое, но украсить уже вишней из сиропа, которая служит для украшения десертов, мороженого итд...

littlelostitch вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 08:55.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX