#27
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.06.2003
Откуда: Россия, Нижний Новгород
Сообщения: 84
|
Какой высоченный волован!
littlelostitch, у меня он где-то в два раза ниже, и смотрится скорее широким, чем высоким... Интересно, там внутри большое отверстие? или слой теста тоже толстый... Те, кто делает волованы, расскажите, у вас они какого вида и какое соотношение теста-начинки? Я кладу много начинки, вкус теста заметен мало, на бутерброд или просто булочку с начинкой не похоже, скорее тесто выступает как обрамление, придающее благородный вид простенькому салату... |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|