Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #27
Старое 09.02.2004, 11:12
Дебютант
 
Аватара для liamary
 
Дата рег-ции: 16.06.2003
Откуда: Россия, Нижний Новгород
Сообщения: 84
Какой высоченный волован!
littlelostitch, у меня он где-то в два раза ниже, и смотрится скорее широким, чем высоким... Интересно, там внутри большое отверстие? или слой теста тоже толстый...
Те, кто делает волованы, расскажите, у вас они какого вида и какое соотношение теста-начинки? Я кладу много начинки, вкус теста заметен мало, на бутерброд или просто булочку с начинкой не похоже, скорее тесто выступает как обрамление, придающее благородный вид простенькому салату...
liamary вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 07:20.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX