#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
Откуда: Bonsecours-Marcq en Baroeul - Orléans - Иркутск
Сообщения: 7.072
|
Vishenka, я в прошлый раз такое сама придумала - только из трав у меня был розмарин и укроп
![]() А вчера тоже самое проделала, только вместо фарша - ветчину. Вот еще хочу попробовать опять такие слои, только фарш заменить каким-нибудь сыром (лето все же)...что думаешь? ХОЛОДНЫЙ БОРЩ Состав: Свекла - 500 г, картофель - 200 г, огурцы свежие - 2 шт., яйца - 2 шт., сметана - 2 ст. ложки, сахар, уксус, хрен - по 1 ч. ложке, горчица - 1/2 ч. ложки. Способ приготовления: Свеклу очистить, порезать маленькими кубиками, положить в кастрюлю и залить водой из расчета 2 стакана на порцию, добавить чайную ложку уксуса и поставить варить. Готовый свекольный отвар процедить и охладить. Свеклу положить в кастрюлю, добавить вареный картофель, нарезать огурцы маленькими кубиками, рубленое яйцо и мелко нарезанный зеленый лук. Перед подачей на стол в кастрюлю положить тертый хрен, соль, сахар, горчицу. Все это залить свекольным отваром, добавить сметану, размешать. Подавая, посыпать зеленью укропа, петрушки. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Супы и Супы-пюре | Boris | Секреты хорошей кухни | 935 | 05.12.2024 17:46 |
Летние рецепты | Ангара | Секреты хорошей кухни | 527 | 17.09.2023 13:13 |
Рыбные супы | Viki | Секреты хорошей кухни | 44 | 19.12.2020 14:34 |
Летние наряды для девочки 12 мес. | Dianita | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 4 | 18.07.2010 09:57 |
Летние распродажи в Париже | Boris | Цены, покупки, банки, налоги | 5 | 25.04.2006 16:39 |