Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 04.06.2003, 13:34     Последний раз редактировалось Ona; 14.08.2006 в 15:54..
Мэтр
 
Аватара для BYU
 
Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.612
Ангара
Катя,а я и не имела ввиду горячий борщок))Я о летнем.

СВЕКОЛЬНИК

Моя мама делает так.Режет на кубики свеклу (по желанию помно целиком отварить,естеств.очищенную).Остужает в отваре.Далее туда бросает соленые огурцы,предварительно очищенные от кожи и также нарезанные кубиками.И ставит енту смесь в холодильник на ночь,щоб настоялся.Можно туда покрошить репчатого лука.На след.день посолить перед употреблением и со сметной.Если варили свеклу целиком,то натереть на терке.Прикол в том,чтобы рассчитать количество "едящих",щоб всем хватило.Все на глаз))
Такую штуку я ела в ресторанах Латвии.Но все было протертое.Да!


Рецепт включён в
BYU вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Супы и Супы-пюре Boris Секреты хорошей кухни 935 05.12.2024 17:46
Летние рецепты Ангара Секреты хорошей кухни 527 17.09.2023 13:13
Рыбные супы Viki Секреты хорошей кухни 44 19.12.2020 14:34
Летние наряды для девочки 12 мес. Dianita Куплю-продам-отдам в хорошие руки 4 18.07.2010 09:57
Летние распродажи в Париже Boris Цены, покупки, банки, налоги 5 25.04.2006 16:39


Часовой пояс GMT +2, время: 20:51.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX