|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.612
|
Ангара
Катя,а я и не имела ввиду горячий борщок ![]() СВЕКОЛЬНИК Моя мама делает так.Режет на кубики свеклу (по желанию помно целиком отварить,естеств.очищенную).Остужает в отваре.Далее туда бросает соленые огурцы,предварительно очищенные от кожи и также нарезанные кубиками.И ставит енту смесь в холодильник на ночь,щоб настоялся.Можно туда покрошить репчатого лука.На след.день посолить перед употреблением и со сметной.Если варили свеклу целиком,то натереть на терке.Прикол в том,чтобы рассчитать количество "едящих",щоб всем хватило.Все на глаз ![]() Такую штуку я ела в ресторанах Латвии.Но все было протертое.Да! |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Супы и Супы-пюре | Boris | Секреты хорошей кухни | 935 | 05.12.2024 17:46 |
Летние рецепты | Ангара | Секреты хорошей кухни | 527 | 17.09.2023 13:13 |
Рыбные супы | Viki | Секреты хорошей кухни | 44 | 19.12.2020 14:34 |
Летние наряды для девочки 12 мес. | Dianita | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 4 | 18.07.2010 09:57 |
Летние распродажи в Париже | Boris | Цены, покупки, банки, налоги | 5 | 25.04.2006 16:39 |