#9
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
Откуда: Playa de Aro, Espagne -Elne - Perpignan
Сообщения: 10.439
|
Кто-то раньше давал старый бабушкин рецепт чрезвычайно диетического пирога
БАЛЕРУН 200 грамм маргарина и стакан муки порубить, влить 0,5 стакана воды и чаиную ложку уксуса, чуть соли. Тесто рубить, а потом месить и в холодильник на 30 минут. Пока тесто охлождается, делаем начинку. Классически и правильно с диетической точки зрения она выглядит так : Капусту порубить ( покрошить в комбайне) и несколько раз ошпарить кипятком, чуть подсолить и добавить рубленых яиц ( кому как нравится, я добавляю много - 3-4 штуки). Раскатываем, накладываем, накрываем, смазываем взбитым яичком, протыкаем вилочкой - чтоб не вздулся - 3à минут и вкуснятина готова.
__________________
Люди относятся к тебе так, как ты им это позволяешь. История - это не учительница, а надзирательница: она ничему не учит, но сурово наказывает за незнание уроков (В.О.Ключевский) |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Готовим в микроволновке | Cora | Секреты хорошей кухни | 22 | 25.10.2008 14:06 |
Предварительная запись без теста по французскому?? | AnastasiaFr | Учеба во Франции | 1 | 12.03.2007 13:39 |
Приготовление теста | Кирилл | Секреты хорошей кухни | 3 | 05.09.2006 12:46 |
Виды теста | Monika | Секреты хорошей кухни | 2 | 11.09.2004 14:39 |