#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
Сообщения: 600
|
Не знаю кто автор... к сожалению..
Итак, курник: 1.2/3 пачки маргарина 2.1 ст.сметаны 3.2 яйца 4.3-4 ст.муки 5.0,5 ч.л. соли 6.ч.л. сахара Фарш: курицуу (два окорочка или филе) мелко порезать, картошку и лук очень мелко порезать. Все сырое смешать и посолить. Тесто: маргарин растопить на водяной бане, добавить сметану, яйца и все остальное, перемешать. Добавить муку. Замесить тесто, поставить в холодильник на 20 минут. Раскатать тесто тонкое -5-6 мм. Начинить пирог, делать пирог закрытый. Духовка 220 С, печь - 40-50 минут. Подруга сказала, что очень лекго. Не знаю, как легко, но было аппетитно )) |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Готовим в микроволновке | Cora | Секреты хорошей кухни | 22 | 25.10.2008 14:06 |
Предварительная запись без теста по французскому?? | AnastasiaFr | Учеба во Франции | 1 | 12.03.2007 13:39 |
Приготовление теста | Кирилл | Секреты хорошей кухни | 3 | 05.09.2006 12:46 |
Виды теста | Monika | Секреты хорошей кухни | 2 | 11.09.2004 14:39 |