Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 17.11.2004, 17:40
Мэтр
 
Аватара для Samurai
 
Дата рег-ции: 10.05.2003
Откуда: Москва
Сообщения: 3.827
Цитата:
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО.
Вот неплохое дрожжевое тесто:
500 г муки, 4 яйца, 100 г слив. масла, 100 мл молока, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 пакетик сухих дрожжей levure de boulanger rapide. Муку лучше нумер 55, а то и 65-70, лучше поднимается. Количество жидкости приблизительно, посмотришь по эластичности теста. Делается как обычно - вымешать, дать подняться, наделать пирожков, дать расстояться, печь. Тесто несладкое, для сладкого можно увеличить количество сахара.
Вот пирожков захотелось испечь, думаю воспользоваться этим рецептом теста! А его кто нить проверял на личном опыта, а?
Samurai вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Готовим в микроволновке Cora Секреты хорошей кухни 22 25.10.2008 14:06
Предварительная запись без теста по французскому?? AnastasiaFr Учеба во Франции 1 12.03.2007 13:39
Приготовление теста Кирилл Секреты хорошей кухни 3 05.09.2006 12:46
Виды теста Monika Секреты хорошей кухни 2 11.09.2004 14:39


Часовой пояс GMT +2, время: 04:15.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX