Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 05.10.2004, 14:03
Мэтр
 
Аватара для Monika
 
Дата рег-ции: 19.08.2003
Откуда: 06
Сообщения: 3.832
Ангара --- 13:07 - 25 Марта, 2003 пишет:
Девочки, вчера купила ревень, хочу испечь сладкий пирог. Поискала рецепты приготовления : два варианта, либо ревень сырой на тесто (уже немного пропеченное) и в духовку, а на него крем либо яично-сметанную массу. Но этот рецепт мне что-то не нравится, а второй - ревень сначала поварить в сладком сиропе и потом в пирог. Этот мне больше нравится.
А вы как готовите пирог с ревенем? А хотела еще яблок кинуть, что скажите?
Ещё в России мы делали шарлотку и пирожки из ревня, которые я очень люблю. Всегда использовали сырой ревень. Его нужно предварительно очистить, нарезать и засыпать сахаром, оставить на некоторое время. А потом слить выделившийся сок. (Который используетя позже как напиток)
Monika вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Гречка и другие крупы Ангара Секреты хорошей кухни 573 16.05.2024 11:19
Киши, фламиши, пироги СДФ Секреты хорошей кухни 207 31.08.2020 17:50
Торты, пироги, блинчики с начинкой и без! Offelia Куплю-продам-отдам в хорошие руки 8 16.03.2008 13:37
n+i и другие программы viktoire Учеба во Франции 2 12.12.2005 09:24
Другие страхи vera Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия 19 22.05.2003 12:35


Часовой пояс GMT +2, время: 19:37.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX