Ангара --- 13:07 - 25 Марта, 2003 пишет:
Девочки, вчера купила ревень, хочу испечь сладкий пирог. Поискала рецепты приготовления : два варианта, либо ревень сырой на тесто (уже немного пропеченное) и в духовку, а на него крем либо яично-сметанную массу. Но этот рецепт мне что-то не нравится, а второй - ревень сначала поварить в сладком сиропе и потом в пирог. Этот мне больше нравится.
А вы как готовите пирог с ревенем? А хотела еще яблок кинуть, что скажите?
|
Ещё в России мы делали шарлотку и пирожки из ревня, которые я очень люблю. Всегда использовали сырой ревень. Его нужно предварительно очистить, нарезать и засыпать сахаром, оставить на некоторое время. А потом слить выделившийся сок. (Который используетя позже как напиток)