|
#1
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.10.2003
Откуда: Россия
Сообщения: 36
|
Vishenka, пекла я тут цветаевский пирог, мои домашние просто, как молодежь выражается, "отпали", оччень вкусно (я еще в крем добавляла раз ваниль, а раз корицу) Но я осталась не очень довольна своим произведением, торт получился слишком мокрым, крем перемешался с тестом и в середине не пропекся, хотя 50 мин я выдержала. То ли температуру не угадала, то ли слишком толстый слой песочного теста. У Вас какого диаметра форма на это количество теста? Что посоветуете, хочется достичь совершенства, уж больно вкусовое сочетание удачное - яблоки, сметанка...
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гречка и другие крупы | Ангара | Секреты хорошей кухни | 573 | 16.05.2024 11:19 |
Киши, фламиши, пироги | СДФ | Секреты хорошей кухни | 207 | 31.08.2020 17:50 |
Торты, пироги, блинчики с начинкой и без! | Offelia | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 8 | 16.03.2008 13:37 |
n+i и другие программы | viktoire | Учеба во Франции | 2 | 12.12.2005 09:24 |
Другие страхи | vera | Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия | 19 | 22.05.2003 12:35 |