![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Nancy пишет:
![]() А почему у "ученого" вид на жительство временный - его только на пару лет пускают сюда позаниматься наукой? О, знаю ответ почему женам ученых дают право на работу, а женам программистов -нет: здесь ученые мало зарабатывают, а программисты больше. Вот префектура и печется: как бы жены программистов, не начав работать, не заработали бы еще больше! Хотите верьте - хотите нет, но когда мужу 10-летку дали, а мне отказали (да, да, тетенька не с той ноги встала в то утро) и я начала скандалить в префектуре (дело вообщем-то бесполезное, но нервы хотя бы я им попортила!) - эта самая тетенька не поленилась сходить, посмотреть досье моего мужа и отчеканила: "Да ваш муж один зарабатывает больше, чем мы всей семьей!" Вот какие они - завистливые. А насчет налогов я согласна - как только я работать все-таки начала, то уж столько мы налогов, столько налогов выплатили - не на одну зарплату такой тетеньки из префектуры хватит. Но они этого не понимают. Или прикидываются? ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |