|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2005
|
Ivetta,
странно, правда? А если бы этот программист был в роли ученого в области программирования. Отсутствие права на работу еще, к сожалению, означает отсутствием права на многие курсы французского ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
shisha пишет:
А подруги мои в таком же положении все больше сидят с детьми. Итог? Когда час X все-таки пробивает и им дают вожделенное право на работу - работать уже некому и неким (то, что помнили, забыли, на то, чтобы начать все сначала - сил нет.., да и возраст - попробуйте непринужденно найти первое место работы после 35-40?). Такая же ситуация в Германии - насколько мне рассказывали. Сначала жен "маринуют", а когда уже все позволяют - тем за 40 и они никому не нужны. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
Ivetta пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я училась в СAVEL и EFE - и те, и другие при университете. Дорогие, но эффективные - особенно вторые. А то, что они лучше госкурсов - это факт. Один мой знакомый, попавший на безработицу, год ходил и учил французский на беплатных курсах. Через год нашел работу, ему прислали на подпись контракт... так он по "старой памяти" приехал ко мне, чтобы я ему контракт вслух прочитала и перевела (Я его спрашиваю: "Прости, а что ты целый год на курсах-то делал?") ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
Маленький off, но быстренько отвечу. Нет, там учился мой муж ему не понравилось. Я училась 1 мес. в одной частной школе (Ecole Eiffel), а потом 3 мес в Сорбоне. И на закуску на курсах при мерии, вот они дешевые.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Ivetta пишет:
|
|
![]() |