#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я готовила супы-пюре. Клала туда разные овощи - чем больше, тем лучше. Морковь, картошку, лук, брюкву, капусту (или цветную, или белокочанную). Всё варила до мягкости, а потом в небольшом количестве этого же самого бульона месила ( крошила?) все овощи блендером. Когда с мясом, когда без. Если свёклу положить, то борщ своеобразный выходит. Можно сметаны добавить. Но это для деток помладше - до 2 лет.
Вобщем-то я детям отдельно уже год не готовлю. Едят всё, что мы (если вообще едят - консерваторы страшные!). Конечно, сильно копчёного, острого и "синтетику" не даём. Очень выручает вариант суп и кусочек пирога или торта на сладкое (это в обед), или сытное второе блюдо. Дети мои редко когда съедают полный обед - 1,2-е, 3-е. Детей после 2-х лет считаю уже полноценными и самостоятельными членами обчества, хлопот с ними становится в 2 раза меньше, чем с младенцами :-))) Конечно, появляются хлопоты иного порядка... Lanchik, а у вас какого возраста малыш? Моим сынам почти 3, и почти 6 :-)) |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перевод меню | nurel | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 7 | 19.07.2009 13:55 |
Меню, блюда, еда | marathon | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 4 | 16.02.2009 21:37 |
Меню на свадьбу | desinc | Секреты хорошей кухни | 20 | 07.04.2008 23:13 |
рецепты OMI | mouse | Здоровье, медицина и страховки | 8 | 23.07.2005 00:18 |