![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я готовила супы-пюре. Клала туда разные овощи - чем больше, тем лучше. Морковь, картошку, лук, брюкву, капусту (или цветную, или белокочанную). Всё варила до мягкости, а потом в небольшом количестве этого же самого бульона месила ( крошила?) все овощи блендером. Когда с мясом, когда без. Если свёклу положить, то борщ своеобразный выходит. Можно сметаны добавить. Но это для деток помладше - до 2 лет.
Вобщем-то я детям отдельно уже год не готовлю. Едят всё, что мы (если вообще едят - консерваторы страшные!). Конечно, сильно копчёного, острого и "синтетику" не даём. Очень выручает вариант суп и кусочек пирога или торта на сладкое (это в обед), или сытное второе блюдо. Дети мои редко когда съедают полный обед - 1,2-е, 3-е. Детей после 2-х лет считаю уже полноценными и самостоятельными членами обчества, хлопот с ними становится в 2 раза меньше, чем с младенцами :-))) Конечно, появляются хлопоты иного порядка... Lanchik, а у вас какого возраста малыш? Моим сынам почти 3, и почти 6 :-)) |
|
![]() |
|
Закладки |