|
#1
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.05.2003
Откуда: Moscou
Сообщения: 64
|
Это даже не запеканка, наверное. Это почти торт. В Москве во французских ресторанах из рикотты делают чизкейк. Из филадельфии - это американский чизкейк, а из рикотты - как раз французский. Я конкретно рецепт в ресторанах не спрашивала, но когда об этом заходила речь, то как раз примерно этот и выходил. Там тоже печенье на дне (для хрустящего слоя). Хотя печенье в любом чизкейке. Надо бы спросить как-нибудь кстати, как же шеф-повара его все-таки делают.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перевод меню | nurel | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 7 | 19.07.2009 13:55 |
Меню, блюда, еда | marathon | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 4 | 16.02.2009 21:37 |
Меню на свадьбу | desinc | Секреты хорошей кухни | 20 | 07.04.2008 23:13 |
рецепты OMI | mouse | Здоровье, медицина и страховки | 8 | 23.07.2005 00:18 |