![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2007
|
Dacha пишет:
Я не понимаю если с 87ого по 91ый инфляция была на уровне 16% годовых, и недвижимость не дорожала! Пусть 16% это общий процент инфляции, но если все дорожает, а недвижимость дешевеет!? Так не бывает! И что значит замедлилась??? Стала 10%? 5%? 0%? Инфляция быстро и скачком никогда не меняется. Если инфляция падает, то обычно и процент в по выдаваемым кредитам падает, и это хороший момент передоговорится с банком, если процент упал на существенную величину. Я не собирался вас учить жить, я лишь хотел разобраться в вашем случае - что привело к такому развитию событий. Кроме того я считаю, что ваш пример 87ого года дает неверное впечатление тем кто читает эту тему и оценивает риски связанные с кредитом. Ибо изначально вопрос был насколько это рисковано. И я повторю свою точку зрения: СЕГОДНЯ, если вы считаете, что вы в состоянии платить кредит примерно 2 года (конечно небольшой плюс/минус, зависит от того что вы покупаете и за сколько) то покупка недвижимости выгодна. То даже при замедлении роста цен на недвижимость, случись что и продав это через 2 года вы уйдете с теми же деньгами или в плюсе. А если еще добавить стоимость аренды жилья на эти два года то тем более в плюсе. Больше повторяться не буду. Хотите верьте, хотите нет, но у меня с десяток примеров перед глазами. |
|
![]() |
|
Закладки |