![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.02.2007
|
Не знаю, может быть здесь на форуме это уже кто-то писал, надеюсь, чтто нет
![]() Как США представляли СССР в 70-е годы: - Садись есть! - Выпьем водки! - Мама, можно я пойду, поиграю на балалайке, почитаю Ленина и подою медведя? - Можно, и не забудь сдать нас в КГБ - Папа, а где дедушка? - Стоит в очереди за талонами на талоны. - Дорогая, становится жарковато! Пойди, выключи ядерный реактор. - Заткнись, Наташа! Выпьем водки! - Папа, я написал сочинение « за Ленина я готов гнить на рудниках». - Отлично Сергей, выпейте водки всем классом! Лично мне в СССР нравилась только одна вещь: люди были проще и дружнее Не нравилось: дурацкие конкурсы строевой песни, демонстрации с транспарантами, портретами Ленина и цветами на палочке, сбор макулатуры, полит.информация, тимуровский бред, сахар и мыло по талонам, жуткий дефицит практически всего (практически всё своё свободное время со второго по пятый класс я провела в очередях в нашем незабвенном универсаме). Никогда не забуду, как люди, чтобы купить подписки Майн Рида ходили караулить очередь под книжный магазин и там в 3 часа ночи делали переклички... А в это время полки книжных магазинов были завалены директивами съездов КПСС, которые на фиг никому не были нужны... Каждый букварь начинался с портрета Владимира Ильича... Саманта Симит... Катя Лычёва... Прожектор перестройки... В коммуналках люди ходили в туалет со своим сиденьем от унитаза... Верили в коммунизм... Да, было время. Целая эпоха. |
![]() |
|
Закладки |