Оксаночка пишет:
Кет, я думаю, не нужно опускаться до уровня своего мужа, может быть лучше поднять его до своего. .
|
Спасибо, Оксаночка, после Вашего сообщения я ещё раз подумала обо всём, но... В том-то и дело, что всё не так просто : образование у него хорошее, он работает в американской компании. Хобби у него тоже есть: он имеет диплом тренера и в свободное время(вечерами или в выходные) тренирует местную детскую футбольную команду. Он любит детей и они его обожают и постоянно толкутся у наших дверей

.
Теперь о точках соприкосновения и занятиях где мы оба "новички". Я тоже думала об этом ! Шахматы не подойдут, т.к. я их обожаю и неплохо играю с детства

. Но я нашла: цветоводство! Я накупила и натащила разных кустиков-корешков и мы с удовольствием возимся с ними. И кошка у нас есть. И ныть я могу (если надо

!).
То есть Вы видите, что всё хорошо, но в тоже время мы "на грани"...
Т.е. какими-то своими действиями или словами, или просто не знаю чем я даю повод к его дискомфорту... Всегда(!!) повод совсем безобидный, например, я смотрю фантастический фильм, он подходит и спрашивает "что идёт", я пересказываю начало, и.. заодно, забывшись,"в порыве", рассказываю об авторе книги .. (Ну кто тянул меня за язык???). Всё. Скандал("ты хочешь показать что ты читаешь больше меня").