Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 25.12.2006, 21:29
Мэтр

Дата рег-ции: 30.11.2006
Так, понятно. Диагноз ясен -ДЕТИ. Диплом тренера, не располагает к интелектуальной беседе. А работа с детьми снижает его до их (детей) уровня. оттого ини и обожают его. Он говорит на их языке, мыслит как они. Да он у Вас маленький, обидчивый мальчик. Я сама прподаватель в университете, там, к счастью, молодежь уже. Вот Вы бы слышали, как я разговариваю!! жуть просто, а мой склад ума!! и я же не могу теперь говорить без издевки. Издеваюсь я над моими студентами! Бедняжки!
Вообщем, мое чудо, которое муж, примерно такое же мне пытался исполнять. Ну в легкой форме, не как у Вас. Ну мы быстро это пресекли все. Я ему говорю учится пойденшь! Ну шуткой так. Посмеялись, раз, два, три..а потом он голову чешет и говорит, как здорово я придумал-то учится!. Наивный!!
Мама ему наверное говорила: Сынула, чем проще, тем лучще. Ну вот только не нужно, сынок, голову себе заморачивать. Иди ка вот лучше здоровьем займись"! Или "Фи, интеллегенция!!" Маман моего мужа так и говорила. Сынок, я думаю тебе нужно быть санитаром в больнице.. не учись, а зачем? если санитаром можно тоже работать" Ну вот здоровая женщина? Я сказала, пупсик, ты чего!!? Я думаю ты больего стоишь. Верит теперь. Правда год убить пришлось на поднятие самооценки. Забитые они феменистками эти французские мужчины, вот и боятся что их добрая, милая, с трудом картявящая жена, вдруг становится французенкой. КАК ВСЕ ОНИ!!! О, НЕТ!!!
Еще раз повторюсь! НОЙТЕ невыносимо, ищите сами повод. вот спросите у него, ну например: ОЙ, я что это там в супе плавает.. ну и дальше по ситуации.. и прям так ударную дозу нытья..каждый день, и ПОЧАЩЕ!! Чтобы он про свое нытье и думать забыл. Вспомните все его придирки и с точноесть воспроизводите.
А вот еще. Вы не думали, что ему на Ваших нервах играть нравится? Ну бывают такие. Улыбайтесь. Это всех раздражает, на зло! Мужчины существа примитывные. Им все на их собственной шкуре показываеть нужно. И главное! Поменьше слов! Не объясняейте, не лейте слез! ой, бесполезно все это. покажите ему его в Вашем исполнении. Пардон, за мой сарказм. Профессия дает знать. Не виноватая я.
Оксаночка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки