Shutegoberi пишет:
Тут не "мы" и "они", а просто не тот человек. Вы очень разные и раньше этого не понимали из-за слабого языка....
|
Полностью согласна.
У меня есть подруга, лучшая подруга, так вот с ней почти то же самое было, только не из-за слабого владения языком. У нее был парень, похожий внешне на нее. Они здорово смотрелись вместе и все такое. А подруга у меня тоже пофилософствовать любит, и еще с таким умным выражением лица, забавно смотреть иногда

Но она правда большая умница с такой вот философской душой. Парень же этот совсем наоборот был просто примитивен в своих суждениях и мыслях. Подруга моя себя и всех успокаивала тем, что они и не должны быть одинаковыми. Они друг друга дополняют. В результате на работе она начала общаться с парнем на волнующие ее темы: музыка, философия, жизнь - в общем обо всем. История закончилась не очень хорошо. Она провоцировала скандалы со своим парнем, сама не понимая того, что не может больше быть с ним, и в итоге они расстались. Недавно она отметила год отношений с тем парнем с ее работы. У них все хорошо.
Но у моей подруги не было любви к своему парню + они были совершенно разные. Если вы любите мужа, надеюсь вы сумеете исправить ситуацию. Пусть в вашем случае выражение "противоположности притягиваются" имеет положительный оттенок. Удачи!