|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
Roksanne пишет:
- могут ли боли ,связанные в пояснице и проблемы с кишечником быть от фибромы (в русских сайтах пишется, что это взаимосвязано ) -или мне нужно к другому специалисту с этим -или к генекологу подъехать раньше. Вобщем в течение 30 минут меня отсылали то к сестре гинеколога, то в ренген , то в справочную, последней инстанцией была гинекологическая консультация которая сказала, что сейчас соединит меня с моим гинекологом и на этом начались короткие гудки. Да,а в справочном мне сказали, что у меня не fibrom ,a un fibro. Что это ? Откуда они это взяли ,я не получила ответа. Я решила перезвонить к секретарю гинеколога и попросила сказать как точно мой диагноз называется ,она нашла мое досье в системе и сказала je ne peux pas vous dir - это значит не знает что сказать или не имеет права? Меня эта фраза не раз с толку сбивала во Франции. Вроде, как я поняла, что в систему ничего не занесено, где тогда они фиксируют анализы и диагнозы ? Потом она( медсестра)сказала что мои беспокойства ,с фибромой не связаны и чтобы я шла к женералисту. Вобщем как от них добиться результатов -не понятно. Но по- крайней мере я должна женералисту сказать диагноз , поставленный гинекологом. Этот госпиталь находится за городом и даже , если я найду время туда доехать - гинеколога там найти трудно. Прямо замкнутый круг, но с женералистом я рандеву на завтра взяла, только его нужно просить что-то конкретное иначе только таблеток навыписывает. Из обследований знаю, что в городе есть УЗИ, но туда очередь. Муж думает, что женералист позвонит в госпиталь и все выяснит, но я сомневаюсь, что это в его компетенции, хотя в свое время( два года назад ) он мне давал письмо к этому гинекологу ( по моей просьбе). Roksanne, я Вам написала в л.я. __________________ Lesik
|
Закладки |