|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
paule, в том-то и дело , что Вы пишете , как должно быть , а я пишу , как часто бывает.
Конечно , все должно быть , так как Вы описали - письма с результатами отправляются и лечащему врачу (женералисту ) и пациенту домой. Но на практике это зависит от организованности врача , от расторопности его секретарши , от рабoты почты , наконец - и если одно из звеньев плохо срабатывает - нарушается вся cxема. Потому , зная уже то , что история Лесик тянется 2 года , что она сразу же сказала , что у нее видели полип в России , но гистероскопию она прошла только сейчас , что результатов ее собственных анализов у нее на руках нет и что ее гинекологу дозвониться невозможно , можно было уже предположить , что будет дальше. Lesik , без результатов Ваших исследований Вам что-то посоветовать невозможно - можно только гадать. Прежде всего - пойдите вместе с мужем к гинекологу , когда вам назначено , пусть вам все расскажут - соображения , по которым нужно обязательно оперировать , что будет за операция - удалят только фиброму или всю матку , и самое главное - требуйте копии ваших исследований и со всеми этими данными постарайтесь попасть на прием к другому врачу. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
Roksanne пишет:
А то ,что paule врач работающий во Франции - для меня ничего не меняет.Все ее (его) посты для меня выглядят теорией о должностной инструкции врача. И то, с чем я сталкивалась на практике ,по сравнению со словами paule о том как это должно быть, приводит к одному выводу - никто не выполняет свои должностные инструкции,-я подчеркиваю ,это ни в коем случае не относится ко всем ,а только к тем врачам ,с которыми я общалась лично
|
Закладки |