Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.10.2006, 20:45     Последний раз редактировалось Roksanne; 18.10.2006 в 20:59..
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2006
paule, в том-то и дело , что Вы пишете , как должно быть , а я пишу , как часто бывает.
Конечно , все должно быть , так как Вы описали - письма с результатами отправляются и лечащему врачу (женералисту ) и пациенту домой.
Но на практике это зависит от организованности врача , от расторопности его секретарши , от рабoты почты , наконец -
и если одно из звеньев плохо срабатывает - нарушается вся cxема.
Потому , зная уже то , что история Лесик тянется 2 года , что она сразу же сказала , что у нее видели полип в России , но гистероскопию она прошла только сейчас , что результатов ее собственных анализов у нее на руках нет и что ее гинекологу дозвониться невозможно , можно было уже предположить , что будет дальше.
Lesik , без результатов Ваших исследований Вам что-то посоветовать невозможно - можно только гадать.
Прежде всего - пойдите вместе с мужем к гинекологу , когда вам назначено , пусть вам все расскажут - соображения , по которым нужно обязательно оперировать , что будет за операция - удалят только фиброму или всю матку , и самое главное - требуйте копии ваших исследований и со всеми этими данными постарайтесь попасть на прием к другому врачу.
Roksanne вне форумов  
Старое 18.10.2006, 21:13     Последний раз редактировалось Lesik; 18.10.2006 в 21:19..
Мэтр

Дата рег-ции: 02.11.2003
Roksanne пишет:
Lesik , без результатов Ваших исследований Вам что-то посоветовать невозможно - можно только гадать.
Прежде всего - пойдите вместе с мужем к гинекологу , когда вам назначено , пусть вам все расскажут - соображения , ...
и самое главное - требуйте копии ваших исследований и со всеми этими данными постарайтесь попасть на прием к другому врачу.
Roksanne,,я все понимаю и не ищу здесь диагноз. Просто так как врач отказалась мне все объяснить, при чем она сказала,что не обязательно чтобы пришел муж(он со мной только по французски говорит),а кто нибудь, кто мог бы мне объяснить , хотя лично я по французски не понимаю разве что профессиональную терминологию. Вот собственно чтобы лучше подготовиться к этому рандеву ,я и задала здесь вопросы.

А то ,что paule врач работающий во Франции - для меня ничего не меняет.Все ее (его) посты для меня выглядят теорией о должностной инструкции врача. И то, с чем я сталкивалась на практике ,по сравнению со словами paule о том как это должно быть, приводит к
одному выводу -
никто не выполняет свои должностные инструкции,-я подчеркиваю ,это ни в коем случае не относится ко всем ,а только к тем врачам ,с которыми я общалась лично

Закладки