|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
Если у вас есть проблемы, то они точно не решатся переездом в Париж. Скорее усугубятся.
Если у вас нет проблем, то тем более нафига вам этот Париж? Про искренние советы - это вы искренне ошибаетесь. Я вообще, знаете ли, изначально считаю всех людей доброжелательными и искренними, и соответственно их высказывания тоже добрыми и искренними, а уж потом мнение меняю или нет в зависимости от конкретних поступков конкретного человека... Так что спасибо, что Вы мне указали на мое заблуждение, а то я так и продолжала бы считать Вас приятным собеседником. И ваша уверенность, что жить вы будете вечно, тоже не может не умилять. Оригинальное у вас чуйство юмора, но не шутите с такими вещами. Очень, знаете ли, возможны варианты. Главное, что чувство юмора у меня есть!!! Многие, знаете ли и этим обделены! А высказывание к сожалению не мое, хоть я его и очень люблю, это ж что-то вроде анекдота... Про искренние советы - это вы искренне ошибаетесь. Как и про вашу вечную жизнь. Где вы их нашли? Не было тут советов. Ну не было и не было!!! Не надо нервничать)))))) Я ж ни на чем не настаивала) Давали Вы мне советы или не давали.....мне, знаете.........как-то....ну, Вы меня поняли)))))))))) |
|
![]() |
|
Закладки |