Antilopa пишет:
В теме об отпуске дамы, вставшие грудью на амбразуру в защиту исправлений слегка меня мордой по столу повозили. За что?
|
Это я была одной из тех дам, которая встала на защиту. И где вы видите, чтобы я вас мордой по столу? Вы спросили, как этому человеку в жизни живется, а я ответила, что знаю лично эту даму и это чудесный человек, милый и интеллигентный. В ваш адрес я не сказала ни одного слова. Так где мордой-то? Думаю, вы сами многое утрируете, а этого делать не стоит. Тем более, что дама эта лично вам ни одного замечания не сделала.
По поводу ошибок. Ошибки делают практически все, ну или 99,9%. Иногда торопишься и делаешь такие опечатки, что потом смотришь и думаешь: "Неужели это я сама написала?" Иногда просто не задумываешься над правильным правописанием и пишешь автоматически, а автоматически получается не всегда правильно.

Мне вот тут указали на одну ошибку, которую я регулярно допускаю на форуме, я теперь стала следить за этим.
Но! Иногда пишут с такими ошибками, что удержаться очень трудно. Хотя я ни разу не делала замечаний, но читать слово Париж с маленькой буквы!!!!

Это уже не неграмотность, а просто элементарное неуважение к другим. Или вообще пишут фразы: все с маленькой буквы, ни точек, ни запятых, имена и названия городов с маленькой буквы. И вроде человек просит о помощи, а отвечать уже не хочется.