![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Виктор, здравствуйте, я вот вчера не мог подключиться к разговору по чисто техническим причинам. Так скажу вдогонку: вы все правильно делаете, ведь "риск - великое дело", и я вам хочу пожелать успеха!
К сожалению, не могу оказать помощь в профессиональном плане, потому что тут на форуме все знают - я из славной и бессмертной когорты "чайников", когда речь идет о винчестерах, браузерах, хостингах и прочих экзотических штучках. Но в этом есть для вас свой интерес: когда вы переедете во Францию, у вас уже будет постоянный клиент, который будет допекать вас разными техническими вопросами. Так что оседайте в Париже! :сheesy: Что касается проверки разных фирм на "благонадежность", то тут есть, кроме прочего, специальный номерок в электронном справочнике Minitel, а во-вторых, в российском торгпредстве есть целая картотека, в том числе "черные списки" французских предприятий, с которыми связываться бизнесменам не рекомендуется (Остап Бендер - герой интернациональный). А еще могу познакомить вас с французским адвокатом, специализирующимся на "русских досье" (не обязательно судебных). Он дядька хороший и с большой симпатией относится к России и к русским - что, согласитесь, уже немаловажно. Вобщем, сообщайте, как идут дела, пишите, звоните, заходите, ставьте, разливайте... Ладно, это шутка! ![]() Успехов вам! |
|
![]() |
|
Закладки |