Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 11.06.2006, 21:00
Мэтр
 
Аватара для BYU
 
Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.612
Я тоже против картошки в солянке.Ее можно приготовить и на сковороде и на противне:
0,5 тушеной капусты (квашеной или свежей),400 гр вареного мяса,колбасы или мясных консервов,2 соленых огурца,2 луковицы,2 ст.л. томата-пюре,3 ст.л.жира,1 ст.л.муки,1 ст.л. каперсов,1 ст.л.мелко нарезанной зелени,молотые сухари.
Огнеупорную стекл.форму смазать жиром,положить в нее слоями тушеную капусту,жареный лук,нарезанные мелкими кусочками мясные продукты,огурцы,каперсы.Сверху опять положить капусту,полить небольшим кол-ом бульона,посыпать молотыми сухарями,сбрызнуть маслом и запечь в духовке.При подаче посыпать зеленью.

Так шта -это не обязательно суп.Есть даже у солянки название "по московски"-это когда на сковороде,с грибами.
BYU вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 10:00.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX