Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 12.01.2024, 19:35
Мэтр
 
Аватара для Oksy75
 
Дата рег-ции: 02.03.2008
Сообщения: 15.199
девушки, спасибо всем за советы
Буду делать на выходных

Последний вопрос, пожалуйста : лимон добавлять в конце и проварить пару минут или уже в готовый суп при подаче добавлять ?
Есть подозрение, что придется часть заморозить...
Oksy75 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 12.01.2024, 19:58
Мэтр
 
Аватара для ПППчёлка
 
Дата рег-ции: 18.09.2009
Сообщения: 8.163
Посмотреть сообщениеOksy75 пишет:
девушки, спасибо всем за советы
Буду делать на выходных

Последний вопрос, пожалуйста : лимон добавлять в конце и проварить пару минут или уже в готовый суп при подаче добавлять ?
Есть подозрение, что придется часть заморозить...
Я всю жизнь добавляла пару кружочков лимона в тарелку - и сок, и красота презентации. Но тут попробовала прям в тарелку лить лимонный сок (выжимаю на прессе). И так мне понравилось !!!! Вот очень-очень. Советую.

Правда, у меня уходит много лимонов - вот 3/4-1 целого достаточно большого лимона на 2 тарелки. Но очень вкусно.

П .с. Также вкусно с соком от огурцов и/или капусты квашенной. Дает такую столь желаемую ядренность.

да, и оливки мне больше нравятся зеленые. В этот раз нашла в закромах только черные, положила - но хуже зеленых. И я бы лично стала оливки - каперсы класть прям в тарелку, после разморозки.
__________________
Секрет покоя этой жизни - в наипростейшей из вещей : не принимайте близко к сердцу больных на голову людей.
Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле
ПППчёлка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 12.01.2024, 19:59
Мэтр
 
Аватара для Oksy75
 
Дата рег-ции: 02.03.2008
Сообщения: 15.199
ПППчёлка, спасибо !
Oksy75 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 12.01.2024, 21:06
Мэтр
 
Аватара для Ptu
 
Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.025
Oksy75, а ещё не лучше всего три дня настоять, а не замораживать.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 13.01.2024, 10:02
Мэтр
 
Аватара для Oksy75
 
Дата рег-ции: 02.03.2008
Сообщения: 15.199
Ptu,
MARGOO, спасибо, начинаю
Oksy75 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #6
Старое 15.01.2024, 11:35
Мэтр
 
Аватара для Ptu
 
Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.025
Oksy75, ну как получилось?
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #7
Старое 15.01.2024, 11:54
Мэтр
 
Аватара для Oksy75
 
Дата рег-ции: 02.03.2008
Сообщения: 15.199
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
Oksy75, ну как получилось?
сделала, было вкусно

Спасибо за совет ПППчёлка добавить просто сок лимон, не кидать дольку, мне так понравилось, все равно эту дольку никто не ест
Oksy75 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 18:12.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX