Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #26
Старое 12.01.2024, 19:58
Мэтр
 
Аватара для ПППчёлка
 
Дата рег-ции: 18.09.2009
Сообщения: 8.155
Посмотреть сообщениеOksy75 пишет:
девушки, спасибо всем за советы
Буду делать на выходных

Последний вопрос, пожалуйста : лимон добавлять в конце и проварить пару минут или уже в готовый суп при подаче добавлять ?
Есть подозрение, что придется часть заморозить...
Я всю жизнь добавляла пару кружочков лимона в тарелку - и сок, и красота презентации. Но тут попробовала прям в тарелку лить лимонный сок (выжимаю на прессе). И так мне понравилось !!!! Вот очень-очень. Советую.

Правда, у меня уходит много лимонов - вот 3/4-1 целого достаточно большого лимона на 2 тарелки. Но очень вкусно.

П .с. Также вкусно с соком от огурцов и/или капусты квашенной. Дает такую столь желаемую ядренность.

да, и оливки мне больше нравятся зеленые. В этот раз нашла в закромах только черные, положила - но хуже зеленых. И я бы лично стала оливки - каперсы класть прям в тарелку, после разморозки.
__________________
Секрет покоя этой жизни - в наипростейшей из вещей : не принимайте близко к сердцу больных на голову людей.
Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле
ПППчёлка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 17:46.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX